Infusión digestiva -ECO- Ver más grande

Infusión digestiva -ECO-

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Nuestra infusión digestiva es perfecta para aliviar la pesadez, aliviar la hinchazón y reducir el dolor de tripa.

Muy recomendada si sueles sufrir digestiones lentas o tienes tendencia a acumular gases.

Gracias a sus ingredientes (Melisa, María luisa, Menta, Hierba limón, entre otros), las infusiones digestivas de De la Conca son perfectas para sentirse mejor después de las comidas.

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Toma tu infusión digestiva después de las comidas y cenas, esta mezcla de plantas te va a sentar genial y va a ayudar a que tu digestión sea mucho mejor.

Entre sus propiedades, se encuentra la reducción algunos síntomas frecuentes después de las comidas: la acidez, la pesadez o el dolor abdominal… así como la disminución de los incómodos gases. Descubre nuestras infusiones digestivas y comienza a sentirte más ligero/a.

Nuestra infusión digestiva contiene gran cantidad de elementos esenciales para una buena digestión: Melisa, María luisa, Menta, Hierba limón… y hasta 9 hierbas beneficiosas para el organismo y que pueden ayudarte a mejorar tu digestión. Una formulación y combinación de ingredientes única.

Al comprar nuestras infusiones digestivas, podrás solucionar diversos trastornos digestivos de una manera 100% natural. Además, estos ingredientes naturales aportan a tu cuerpo múltiples nutrientes, antioxidantes y vitaminas.  Es recomendable informarse y consultar con un especialista en momentos de lactancia o embarazo.

Es común comprar nuestras infusiones digestivas y utilizarlas como infusiones para el estreñimiento gracias al orégano. Una infusión de orégano ayuda a regular los procesos digestivos y a estimular la función biliar, lo que facilita las digestiones lentas y puede utilizarse para tratar casos de estreñimiento. 

Cultivamos nuestras propias plantas aromáticas para asegurarnos que las infusiones tengan un sabor y aroma inconfundibles. Escogemos el momento óptimo de cosechar y secar las hierbas para garantizar la máxima calidad. Evitamos que las plantas se oxiden o pierdan sus propiedades dejando transcurrir muy poco tiempo desde la recolección hasta la elaboración del producto final.