2,75 € impuestos inc.
impuestos inc.
9999 Elemento Artículos
In Stock
PC-008
Nuevo producto
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
La pasta ecológica de De la Conca está producida con harina de espelta o sémola de trigo duro con un alto contenido en proteínas.
Añadimos nuestras hiervas aromáticas a la masa para ganar todo el sabor y aroma en el plato.
La producimos a pequeña escala y se seca a baja temperatura (entre 30 y 40˚C) para obtener así un resultado especial de gusto intenso y aroma único.
Modo de empleo | Al incorporar nuestras hierbas en la masa aportamos todo el sabor y aroma mediterráneo a la comida. Pudiendo incluso prescindir del sofrito en tus platos de pasta. Os la aconsejamos “al dente” con un chorro de aceite y una pizca de sal. Tiempo de cocción:14-15 minutos. |
La pasta ecológica de De la Conca está producida con harina de espelta integral o sémola de trigo duro con un alto contenido en proteínas. Añadimos nuestras hiervas aromáticas a la masa para ganar todo el sabor y aroma en el plato.
La producimos a pequeña escala y se seca a baja temperatura (entre 30 y 40˚C) para obtener así un resultado especial de gusto intenso y aroma único.