Macarrones de trigo con verduras -ECO- Ver más grande

Macarrones de trigo con verduras -ECO-

2,75 € impuestos inc.

9999 Artículos

In Stock

PC-008

Nuevo producto

La pasta ecológica de De la Conca está producida con harina de espelta o sémola de trigo duro con un alto contenido en proteínas.

Añadimos nuestras hiervas aromáticas a la masa para ganar todo el sabor y aroma en el plato.

La producimos a pequeña escala y se seca a baja temperatura (entre 30 y 40˚C) para obtener así un resultado especial de gusto intenso y aroma único. 

Más detalles

+

Ficha técnica

Modo de empleo Al incorporar nuestras hierbas en la masa aportamos todo el sabor y aroma mediterráneo a la comida. Pudiendo incluso prescindir del sofrito en tus platos de pasta. Os la aconsejamos “al dente” con un chorro de aceite y una pizca de sal. Tiempo de cocción:14-15 minutos.

Más

La pasta ecológica de De la Conca está producida con harina de espelta integral o sémola de trigo duro con un alto contenido en proteínas. Añadimos nuestras hiervas aromáticas a la masa para ganar todo el sabor y aroma en el plato.

La producimos a pequeña escala y se seca a baja temperatura (entre 30 y 40˚C) para obtener así un resultado especial de gusto intenso y aroma único.