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100% Plant Protein
De aislado de proteína pisane® altamente pura
Indicaciones | Puede contener trazas de huevo, soja, frutos de cáscara, apio, pescado, crustáceos y productos a base de crustáceos. Es importante mantener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. |
Presentación | 900 g – 30 servicios |
Ingredientes | Vainilla-plátano: Pisane® C9 aislado de proteína de guisantes, aromas (vainilla, plátano, vainilla cremosa), colorante (riboflavina), cloruro de sodio, edulcorantes (sucralosa, acesulfamo-K), espesante (goma xantana) |
Recomendaciones de uso | Mezclar 1 dosis (30 g) con 300 ml de agua. Tomar preferiblemente después del ejercicio físico. |
100% PROTEÍNA DE GUISANTE
La proteína de guisante representa un valor nutricional superior entre las proteínas vegetales.
Según los resultados científicos su perfil de aminoácidos esenciales hace que sea ideal para el consumo humano.
Su contenido de aminoácidos esenciales es excepcional para la nutrición deportiva.
¡Con su contenido importante de glutamina, lisina y BCAA es parecido a la proteína de suero aunque con una cantidad más relevante de arginina que la del suero! La retención digestiva de la proteína de guisante es muy alta, los estudios revelan una tasa de digestibilidad de alrededor de 98%. Como un plus, esta proteína suprime el hambre de manera eficiente por su lenta digestión y actuando directamente sobre los factores de saciedad.
100% Plant Protein se basa en una de las mejores materias primas de gran pureza: aislado de proteína de guisante Belgian Pisane® del guisante amarillo cultivado localmente. Es absolutamente natural y libre de OGM (Organismo Genéticamente Modificado) con un contenido de proteína de casi el 90%!
La extracción se basa en un proceso acuoso único sin utilizar disolventes orgánicos o hexano. No hay requisito para el fertilizante de nitrógeno o riego, el medio ambiente de la planta de guisante es realmente muy "verde" y porque a los guisantes se cultivan localmente, nuestro impacto ambiental es muy pequeño. No todo el mundo puede tolerar las proteínas de origen animal, especialmente las proteínas de la leche.