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Modo de empleo | Adultos: tomar como máximo 1 cuchara de medir llena disuelta en agua, zumo o cualquier otro líquido que contenga glucosa. La dosis diaria debería dividirse en dos tomas con el estómago vacío. En los días de entrenamiento, se deberá tomar una dosis entre 30 y 60 minutos antes del entrenamiento y la segunda directamente después acabarlo. |
Presentación | 400g en polvo |
La citrulina no pertenece al grupo de los aminoácidos esenciales y actúa como un producto intermedio en el ciclo de la urea junto con la arginina y la ornitina, para así librar al cuerpo de amoniaco, un subproducto del metabolismo de las proteínas.
La L-citrulina es, sobre todo, un producto ideal para reforzar el entrenamiento, acelerar la recuperación, mejorar el funcionamiento del hígado y proporcionar energía. Este aminoácido natural es un complemento perfecto para cualquier tipo de atleta, ya que ayuda a eliminar el amoniaco, un subproducto derivado de los entrenamientos intensos. La citrulina puede conseguir una mayor fijación del nitrógeno y así favorecer el flujo sanguíneo en los músculos y la resistencia. Dado que la citrulina es una sustancia precursora de la arginina, puede ayudar al nivel corporal de arginina natural.
La citrulina es además fundamental para el mantenimiento de un sistema inmunológico sano.